Einladung zur Gemeindeversammlung 2019

Liebe Gemeinde,
wir laden herzlich zu unserer jährlichen Gemeindeversammlung ein.

Am 3. November 2019
nach dem 10 Uhr Gottesdienst
in der evangelischen Kirche in Kirchherten

Tagesordnung:

1. Gemeindebericht der Vorsitzenden des Presbyteriums
  2. Bericht der Kirchmeisterin
  3. Kirche Oberembt
  4. Umbau des Gemeinderaums in Kirchherten
  5. Umstrukturierung der Konfirmandenarbeit
  6. Presbyteriumswahl 2020 – Beginn Wahlverfahren
  7. Verschiedenes

Ihre Anliegen aus der Gemeinde können Sie bis zum 28. Oktober 2019 im Gemeindebüro mitteilen.

Wir freuen uns, Sie zu sehen.

Es grüßen Sie herzlich:

Die Vorsitzende des Presbyteriums Pfarrerin
Hanna Köhlen Anne Mischnick

Presbyteriumswahl
Wenn Sie diese Einladung sehen, ist eine wichtige Etappe der Presbyteriumswahl bereits geschafft. Mitte September hatte die Gemeinde die Möglichkeit, Kandidatinnen und Kandidaten für die Wahl zum Presbyterium vorzuschlagen. Die Vorschlagsliste wurde entsprechend den gesetzlichen Vorgaben am 26. September geschlossen.
Am Sonntag, den 17. November, findet im Anschluss an den Gottesdienst in Kirchherten nun die Gemeindeversammlung zur Presbyteriumswahl statt. Auf dieser werden sich die bisherigen Kandidaten vorstellen. Es besteht aber auch die Möglichkeit, hier noch einen Kandidaten oder eine Kandidatin vorzuschlagen. Zu dieser Gemeindeversammlung sind alle Gemeindeglieder herzlich eingeladen.