Bücherei: Die Olchis & Co in Kirchherten

Unsere Gemeinde verfügt über eine öffentliche, gebührenfreie Bücherei, die allen Bürgern offen steht. Sie wird von einer Gemeindeangestellten und von ehrenamtlichen Helferinnen geführt und ist zweimal wöchentlich geöffnet. In den Schulferien ist unsere Bücherei geschlossen.

freitags von 15:00 bis 17:00 Uhr und
sonntags nach den Gottesdiensten in Kirchherten von 11:00 bis 12:00 Uhr

Ihr Angebot umfasst Belletristik, klassische Literatur, Ratgeber, religiöse Literatur und Kinder- und Jugendliteratur.

Wir sind stets bemüht, unser Angebot aktuell und attraktiv zu gestalten. So haben wir regelmäßig Leihgaben in der sogenannten Blockausleihe im Angebot. Diese Bücher stehen uns mehrere Monate zur Verfügung. Beispielsweise können auch alle auf Deutsch erschienen Harry Potter-Romane, die Olchis und andere Bestseller bei uns entliehen werden.

Schön ist die Auswahl an Kinder- und Jugendbüchern, Bilderbücher für die Kleinsten vervollständigen unsere Auswahl.

Die Leihfrist beträgt vier Wochen, kann aber auf Wunsch verlängert werden. Teilhaben kann jeder, Reinschauen lohnt sich bestimmt. Wir hören oder lesen gern Ihre Wünsche und Anregungen und erwarten Sie bald in der Bücherei der evangelischen Kirchengemeinde Kirchherten, Breite Str. 21a (im Hof).

Anfahrt mit Google Maps