Ökumenischer Jugendkreuzweg 2024

Am 15. März 2024 um 18 Uhr öffnet das Evangelische Gemeindehaus Titz seine Türen für einen mitreißenden Ökumenischen Jugendkreuzweg. Diese einzigartige Veranstaltung ist speziell für junge Familien mit Kindern ab 6 Jahren gedacht – gemeinsam erleben wir die bewegende Passionsgeschichte auf eine Weise, die große und kleine Herzen berührt. Details: Datum und Uhrzeit: 15. März 2024, 18 Uhr Ort: Evangelisches Gemeindehaus Titz, Schulstraße 1 52445 Titz Alle, die neugierig sind und einen inspirierenden Abend erleben möchten, sind herzlich eingeladen. Der Ökumenische Jugendkreuzweg ist eine gemeinsame Veranstaltung des SAKJ (Sachausschuss Kinder & Jugend), der GdG (Gemeinschaft der Gemeinden) Titz und der Evangelischen Jugend Kirchherten.

Am 15. März 2024
um 18 Uhr